当前位置: 高岩新闻网 > 军事 > 「大东方在线娱乐」五年级学生作品:《多美的春天》

「大东方在线娱乐」五年级学生作品:《多美的春天》

发布日期:2020-01-08 15:47:56  浏览次数:4988  

「大东方在线娱乐」五年级学生作品:《多美的春天》

大东方在线娱乐, 多美的春天

我盼星星,盼月亮,我盼过了夏,秋,冬,终于把春天给盼来了,因为春天充满了生机与希望。

春姑娘悄悄的,轻轻的来了。她亲吻着沉睡已久的大地,大地醒过来了。她亲吻着小草,小草打了个哈欠,升了升懒腰,在春姑娘的怀抱中快乐的成长。她亲吻着树叶,树叶慢慢的穿上了绿衣装……

春天来到了田野里,田野中的油菜花开的黄灿灿的,象一堆金子似的发出万道光芒。我置身于油菜花丛中,就象在一个花的海洋里,蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,这一切仿佛演奏着一曲春天的赞歌。

春天来到了桃园里,桃园里的的桃花都争香斗艳的开着。那粉红的桃花满山都是;那桃花的香味更是香飘十里。满山的桃花好象给山穿上了一件粉红的外套。我走在桃园中看见许许多多的蜜蜂在采蜜,有的为了方便甚至把窝搭在桃树上。

春天来到了小河旁,河边一排排垂柳才抽出新的枝芽,柳枝上刚发出带黄色的嫩叶,微风一吹,柳丝就像小姑娘的辫子在微风中悠然飘荡。几只白色的水鸟自由自在的在河边畅游嬉戏,看,它们突然间扎进水里,头一抬起来只见嘴里便多了一条三寸长的小鱼……

春天来到了广场,广场的草经过春雨的滋润,春光的照耀,春风的吹抚变绿了,变壮了,为人类编织了一块绿色的大地毯。广场上有许多小朋友,有的在玩跳跳床,有的在玩坐火车,有的在放风筝,看,风筝飞的多高啊,他也想看看大自然的美丽景色。

常言说的好,一年之际在于春,我们一定要珍惜春天这美好的时光。啊,春天,你充满了生机,我爱春天!

【老师点评】

 
 
推荐图文
当你知道兵哥哥有两个“恋人”后,还会爱他吗? 一组老照片:意大利著名女影星索菲亚罗兰,张张艳丽漂亮好看
1076亿美元!LV老板财富超比尔-盖茨,全球第二 王者荣耀:孙尚香新皮肤五月推出,开黑节头像框免费补领
美股即将度过9年来最棒的5月 但未来一周有真正风险 北京市卫健委:“网约护士”不能像网约车一样抢单
开国中将离家三十年后回老家,路上遇到一名乞丐,竟是自己的母亲 简单的草缸造景,帮助小白顺利开缸,你也可以开草缸了
冲动!无锡俩厨师为小事发生争执 一言不合拔刀相向 一人生命垂危 270家奈雪的茶、101家海底捞,网易云音乐带你解锁等餐新姿势
QFII重仓140股 23股年报净利翻倍增长 虚构的百慕大三角与真实的死亡海域
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.