当前位置: 高岩新闻网 > 军事 > 「ag注册送金吗」1076亿美元!LV老板财富超比尔-盖茨,全球第二

「ag注册送金吗」1076亿美元!LV老板财富超比尔-盖茨,全球第二

发布日期:2020-01-08 09:19:19  浏览次数:4976  

「ag注册送金吗」1076亿美元!LV老板财富超比尔-盖茨,全球第二

ag注册送金吗,【环球时报综合报道】微软创始人比尔·盖茨从未在彭博亿万富翁指数排行上跌出第二的位置。但这个纪录17日被打破。据美国彭博新闻社17日报道,当天公布的最新彭博亿万富翁指数中,盖茨被法国奢侈品集团——路威酩轩(LVMH)董事长阿尔诺超过。

彭博亿万富翁指数显示,阿尔诺的净资产达到1076亿美元,比盖茨多2亿美元。而且,仅2019年半年多的时间,阿尔诺的财富就增加390亿美元,是该榜单富翁财富中增幅最大的一人。

如今,阿尔诺和盖茨以及亚马逊创始人贝索斯,都是千亿美元富翁级别的人物,他们的总财富超过标普500指数中几乎所有公司的市值,包括沃尔玛、埃克森美孚和迪士尼。其中,贝索斯虽然刚与妻子达成离婚协议,但依旧稳居彭博亿万富翁指数榜首,净资产1250亿美元。彭博社称,如果不是因为慈善捐赠,盖茨仍然是世界上最富有的人。此前,盖茨向他和妻子创立的基金会捐出超过350亿美元。

70岁的阿尔诺常年位列法国和欧洲首富。1984年,原本从事建筑行业的他涉足奢侈品市场,凭借精准的眼光,并购了包括LV在内的众多奢侈品牌,成功打造出全球第一的奢侈品帝国。目前他通过家族企业控制LVMH一半股权,并拥有迪奥97%的股份。

美国CNBC网站16日分析认为,中国消费者热衷LV、轩尼诗等奢侈品牌,是LVMH股价在半年多飙升的重要原因。为吸引更多消费者,包括LV、迪奥在内的不少奢侈品牌陆续加入了中国的网购平台“小红书”。(王逸)

 
 
推荐图文
五年级学生作品:《多美的春天》 当你知道兵哥哥有两个“恋人”后,还会爱他吗?
一组老照片:意大利著名女影星索菲亚罗兰,张张艳丽漂亮好看 王者荣耀:孙尚香新皮肤五月推出,开黑节头像框免费补领
美股即将度过9年来最棒的5月 但未来一周有真正风险 北京市卫健委:“网约护士”不能像网约车一样抢单
开国中将离家三十年后回老家,路上遇到一名乞丐,竟是自己的母亲 简单的草缸造景,帮助小白顺利开缸,你也可以开草缸了
冲动!无锡俩厨师为小事发生争执 一言不合拔刀相向 一人生命垂危 270家奈雪的茶、101家海底捞,网易云音乐带你解锁等餐新姿势
QFII重仓140股 23股年报净利翻倍增长 虚构的百慕大三角与真实的死亡海域
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.