当前位置: 高岩新闻网 > 社会 > 「同乐城集团网站」这才是丝瓜原汁原味的做法,一蒸一拌,丝瓜鲜嫩爽口,清脆不变色

「同乐城集团网站」这才是丝瓜原汁原味的做法,一蒸一拌,丝瓜鲜嫩爽口,清脆不变色

发布日期:2020-01-11 08:15:55  浏览次数:1809  

「同乐城集团网站」这才是丝瓜原汁原味的做法,一蒸一拌,丝瓜鲜嫩爽口,清脆不变色

同乐城集团网站,大家好,我是第一个美食家ALFY,注意ALFY,还有更多家常食品供大家参考。

今天,我想和大家分享一道常见的菜,蒜蓉粉丝蒸丝瓜。蒜蓉粉丝蒸丝瓜是粉丝和丝瓜共同制作的一道菜,清淡爽口。粉丝含有碳水化合物、膳食纤维、蛋白质和其他营养成分。丝瓜含有维生素B防止皮肤老化,维生素C美白皮肤。它可以保护皮肤,消除斑块,使皮肤白皙柔嫩。这是一种罕见的美容产品。因此,丝瓜汁被称为“美容水”。让我们详细地和你分享这道美味又营养的菜,让你最喜欢的朋友很快学会。

“蒜蓉粉丝蒸丝瓜”

1.首先,我们准备一把粉丝放入清水中浸泡,一个丝瓜切去外皮,然后切成小块,切成长条,放入盆子中用清水浸泡,并加入2克盐以避免在空气中氧化变黑。

2.将20克大蒜切成蒜末,将一段大葱切成大葱丝,青椒和红辣椒分别切成青椒丝和红辣椒丝,将大葱丝和青椒丝浸泡在清水中。风扇浸湿后,取出放在盘子底部。

3.让我们给丝瓜络上油:首先倒出丝瓜络来控制水,在锅里烧油,当油温达到40%时放上丝瓜络,用中、小火炒丝瓜络大约一分钟,倒出丝瓜络来控制油以备后用。

将底油留在锅里,翻炒蒜粉,翻炒蒜粉中的水,保持低热量,翻炒蒜粉至金黄色。

4.将2克生酱油和3克料酒倒入盘中,将浸泡过的粉丝铺开,将油炸丝瓜放在粉丝上,待粉丝凝固后,将金蒜均匀倒入丝瓜上。

5.锅里烧开水,放上多孔滤网,将冷水放入丝瓜粉丝中,烧开时间,蒸5分钟左右。5分钟后,取出蒸好的丝瓜,倒入适量的蒸鱼酱油,取出葱丝和青椒丝,放在丝瓜上。

6.最后,在锅里烧油。当油温达到70%时,将热油倒在洋葱丝和青椒丝上。热油的高温立即刺激洋葱丝的香味。

技术要点:

1.切好的丝瓜应浸泡在清水中,以隔绝空气,以免氧化变黑;

2.蒜粉必须煎至金黄色,否则整盘菜不够香。

3.这道菜配生酱油和清蒸鱼。不需要额外的盐。生酱油和蒸鱼酱油的咸味就够了。

我是ALFY,谢谢你对第一份食物的支持。我们每天都有几道家常菜供你参考。喜欢烹饪的朋友不要忘记注意。ALFY感谢收看。

 
 
推荐图文
32万人的冰岛,雷克雅未克就占21万,“袖珍首都”冷艳不冷清 安徽拟发布区块链应用倡议书
人人爱家金融涉嫌非法集资 员工退缴工资提成奖金 中国大尺寸柔性薄膜太阳能电池效率破世界纪录,技术已应用于上海新地标建设
今天中秋节,自然保护地的猴子们在捞月亮吗 CSGO:IEM卡托维兹Major即将开赛 两支中国队伍预测垫底
轴距超3米的MPV卖5万多,为何月销量惨淡? 中新社李纯:为“先锋之问”找到答案
帕萨利奇:这是一场精彩的比赛,没能取胜有点遗憾 颜妮丁霞领衔辽宁女排坐拥七大国手,全华班作战不引外援能否夺冠
超越星巴克!开店5000家,这家麻辣烫一年赚了50亿 15名游客被困 他拦住消防员队友首进河道不幸遇难
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.