当前位置: 高岩新闻网 > 科技 > 「拉菲娱乐国际娱乐」入学人数增加,希望教育半年净利润增长83%至2.43亿元

「拉菲娱乐国际娱乐」入学人数增加,希望教育半年净利润增长83%至2.43亿元

发布日期:2020-01-11 15:32:22  浏览次数:2476  

「拉菲娱乐国际娱乐」入学人数增加,希望教育半年净利润增长83%至2.43亿元

拉菲娱乐国际娱乐,8月29日晚,希望教育(01765.hk)发布2019年中期业绩公告。截至2019年6月30日,其收入为5.94亿元,较去年同期增长13%,净利润为2.43亿元,同比增长83%。

希望教育现运营有8所高等教育学校及1所技师学院,入学人数的增加是其营收上涨的主要原因。报告期内,希望教育入学人数为8.6万人,同比增加14%,学费收入为5.04亿元,同比上升12%。

2019上半年,希望教育营收成本为2.80亿元,其中销售费用为1192万元,同比增加30%。希望教育在财报中解释,这是秋季招生指标的大幅上升,招生人员增加所致。报告期内,其职工薪酬同比增长65%至415万元。

收购成为希望教育扩张规模的重要手段。报告期内,希望教育陆续收购贵州大学科技学院、鹤壁汽车工程职业学院、苏州托普信息职业技术学院及昆山技工学校,并出资2055万元购买江西省樟树市13.43万平方米土地以新建一所中医药职业学院。此外,报告发布当日,希望教育宣布以5.5亿元收购银川能源学院100%举办者权益,该校拥有约1.5万名在读学生。

希望教育在报告中表示,并购及新建学院是其扩大办学规模、实现持续增长的两大举措,将进一步强化并购项目拓展能力,确保并购项目持续落地。

老者信息门户网

 
 
推荐图文
巩晓彬生日夜惊险取胜,赛后山东队员为其庆生 四通股份收购康恒环境估值过高 4家公司“组团”吃警示函
美从伊拉克撤出部分人员 专家:是向伊朗施压 无法成为野兽的我们,也不要丢掉梦想
乌克兰成功试射本国独立研制巡航导弹 有效射程300km 眼皮打架、浑身乏力、反应迟钝……因为缺这些
毕业生薪酬最高的十所大学排行榜,5所九校联盟高校上榜 注意 | 微信借了钱不还,凭聊天记录能拿回吗?
最全最新的军官士官探亲休假规定! 三水组织收听收看全省乡村振兴战略工作推进会
日本队苏杯目标直指冠军 队长:中国队依旧强大 实施“湾区+”战略 打造“科技黄埔军校”
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.