当前位置: 高岩新闻网 > 科技 > 「喜来登城娱乐」鸣金点将,2019年奥园粤东区域千人招聘会圆满落幕

「喜来登城娱乐」鸣金点将,2019年奥园粤东区域千人招聘会圆满落幕

发布日期:2020-01-11 19:29:04  浏览次数:4677  

「喜来登城娱乐」鸣金点将,2019年奥园粤东区域千人招聘会圆满落幕

喜来登城娱乐,11月17日上午,奥园粤东区域千人招聘会在世界客商中心举行,吸引一大批求职人员前来参加。

招聘会前,奥园粤东区域总经理叶华四从奥园发展历程、奥园粤东战略规划、人才培养计划等多面,现场为求职者解密了奥园“千亿大咖”。

在随后的面试环节,求职者们在不同的面试专区静候面试,现场井然有序。各部门面试官用专业的视角对每一位面试者进行全方位的了解和考核,而本次面试的应聘者也满怀期待,希望能进入考核成为奥园的一份子。“我本身就是梅州人,之前是在深圳外面从事房地产,现在家门口就有这样的岗位,又能够照顾家庭,何乐而不为。”求职人员梁先生说。

【全媒体记者】黄培强

【作者】 黄培强

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

黑龙江十一选五

 
 
推荐图文
巩晓彬生日夜惊险取胜,赛后山东队员为其庆生 四通股份收购康恒环境估值过高 4家公司“组团”吃警示函
美从伊拉克撤出部分人员 专家:是向伊朗施压 无法成为野兽的我们,也不要丢掉梦想
乌克兰成功试射本国独立研制巡航导弹 有效射程300km 眼皮打架、浑身乏力、反应迟钝……因为缺这些
毕业生薪酬最高的十所大学排行榜,5所九校联盟高校上榜 注意 | 微信借了钱不还,凭聊天记录能拿回吗?
最全最新的军官士官探亲休假规定! 三水组织收听收看全省乡村振兴战略工作推进会
日本队苏杯目标直指冠军 队长:中国队依旧强大 实施“湾区+”战略 打造“科技黄埔军校”
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.