当前位置: 高岩新闻网 > 教育 > 「dafa888国际娱乐场下载」支撑体式起不来?这10个强健手臂核心的动作要多练(动图)

「dafa888国际娱乐场下载」支撑体式起不来?这10个强健手臂核心的动作要多练(动图)

发布日期:2020-01-11 18:38:30  浏览次数:3600  

「dafa888国际娱乐场下载」支撑体式起不来?这10个强健手臂核心的动作要多练(动图)

dafa888国际娱乐场下载,瑜伽体式中很多高级体式,都需要手臂力量,尤其是手臂支撑的体式,对于女生来说,手臂力量都比较薄弱。

所以,要想解锁支撑体式,就要多强化手臂和核心的力量。今天给大家推荐一套手臂力量练习的动作,一起来看看吧!

动作1

动作2

动作3

动作4

动作5

动作6

动作7

动作8

动作9

动作10

 
 
推荐图文
更大规模减税降费将带来更多获得感 男子下班撞路坎身亡 家属称因连上24小时班 公司:可给予人道补助
历时17天的游泳世锦赛 我们别忘了这些世界纪录 中金网0927黄金ETF持仓追踪:美元走强金价回落 持仓依旧维持高位
放不下,是因为还不够痛 佟丽娅上秤体重不足85,脚上穿的拖鞋却亮了
三星的四个冬天:电池爆炸、份额下滑、裁员关厂、退出中国 马克龙欲5年内完成巴黎圣母院重建 多方承诺协助
这种田地里常见的“小黑果”,大部分农村孩子都吃过 农村自建别墅都建两三层,为什么他只建一层?
践行“两山”理念 梁湖街道加大矿山整治力度 2019中国·石家庄“一带一路”中式台球国际公开赛将于10月8日开赛,29位国际顶尖高手与中国赛区选
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.