当前位置: 高岩新闻网 > 科技 > 「王子国际娱乐网站」我的爱豆和男票闹翻了,我该怎么做?

「王子国际娱乐网站」我的爱豆和男票闹翻了,我该怎么做?

发布日期:2020-01-11 15:45:49  浏览次数:1333  

「王子国际娱乐网站」我的爱豆和男票闹翻了,我该怎么做?

王子国际娱乐网站,女性自述:

关键词:爱豆和男票闹翻了

因为爱豆和男票闹翻了,男票希望我只爱他,可我饭exo四年了也是第一次追星,冷爱我该怎么办

冷爱点评:

我有一个好朋友,是一个非常好的心理咨询师。他有两个儿子,一个大儿子、一个小儿子。我就问他“在这两个孩子的相处之间,你不会感到纠结跟痛苦吗?比如大儿子是否会觉得,你更爱小儿子而不够爱我?”,他和我说“我和这两个孩子讲的很清楚。我给每个孩子都会说,我对你的爱是独一无二的,因为我对你的爱和对他的爱是不一样的。”

我把这个故事分享给你,是想说明我的观点:你当然可以继续粉你的明星,追你的偶像,但是你需要让你的男朋友知道,这是两种不同的感情。而且,你也可以避免在你男友面前使用“爱”这个词,免于他陷入语意和语感的混乱。你可以和他说:“我很欣赏xxx(你喜欢的明星)的演出。”你完全可以通过语言的表达把不同的情感做出泾渭分明的阐释。这就是你最应该做的事。

你们俩的这种烦恼,大多都是年轻情侣的小恩爱,我相信你们可以很好的解决这件事情。

(如果你对感情方面也心存疑惑,不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱”,点击“我要提问”可以拥有向我免费提问的机会!遇见完美的爱情,将从这里开始~)

四路网

 
 
推荐图文
巩晓彬生日夜惊险取胜,赛后山东队员为其庆生 四通股份收购康恒环境估值过高 4家公司“组团”吃警示函
美从伊拉克撤出部分人员 专家:是向伊朗施压 无法成为野兽的我们,也不要丢掉梦想
乌克兰成功试射本国独立研制巡航导弹 有效射程300km 眼皮打架、浑身乏力、反应迟钝……因为缺这些
毕业生薪酬最高的十所大学排行榜,5所九校联盟高校上榜 注意 | 微信借了钱不还,凭聊天记录能拿回吗?
最全最新的军官士官探亲休假规定! 三水组织收听收看全省乡村振兴战略工作推进会
日本队苏杯目标直指冠军 队长:中国队依旧强大 实施“湾区+”战略 打造“科技黄埔军校”
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.