当前位置: 高岩新闻网 > 文化 > 「中信娱乐场乐官方网」乌鸦兄弟,为你复仇了!印度空军又一架米格21坠毁,原因为撞鸟

「中信娱乐场乐官方网」乌鸦兄弟,为你复仇了!印度空军又一架米格21坠毁,原因为撞鸟

发布日期:2020-01-11 16:38:11  浏览次数:2757  

「中信娱乐场乐官方网」乌鸦兄弟,为你复仇了!印度空军又一架米格21坠毁,原因为撞鸟

中信娱乐场乐官方网,2019年2月26日,印度空军出动了12架战斗机对巴基斯坦展开跨境轰炸,印军战报认为其投掷的1吨精确制导弹药歼灭了两三百人。

然而,通过卫星图、现场图以及事发地采访等多方信息还原,印军这次轰炸不仅情报失误,而且也没有炸准,真正死亡的动物只有一只乌鸦。

一场精心策划的报复行动,一场十多架战机参与的跨境空袭,一吨精确制导弹药的不吝投掷,一只祸从天降无处躲避的可怜乌鸦。

这就是印度空军对外宣称的“经典的外科手术式打击”。

而颇有意思的是,这起事件过了不到10天,印度空军宣布,其装备的一架米格21战斗机坠毁,原因大概是撞鸟了。

我们知道,撞鸟是战斗机坠毁的重要原因之一,然而两起事件事隔如此之近,那只鸟也可谓是为死去的乌鸦复仇了,当然它自己也是与战斗机同归于尽了。

人有君子报仇十年不晚之说,鸟类寿命没那么高,看来是“君鸟报仇,十天不晚”。

抛开这些巧合的戏言,实际上印度空军坠毁战机真的可以称为是常规操作了。

据统计,近40年来,印度空军自行坠毁了各型战机达1000架以上,这个数字远超印度空军在印巴战争中的战损,其损失率也远超同期各大国空军。

印度坠机率高的原因主要有三:

其一:印度战机普遍老化比较严重,人言印度人傻钱多,但是奈何其什么装备都需要买,战机买来也是新三年旧三年缝缝补补又三年,很多战机实际上早已不堪重负;

其二:印度战机大都由大名鼎鼎的hal(印度斯坦航空公司)进行组装或维护升级,但实践证明,hal有着一双魔鬼之手,经它抚摸过的战机,带有天然的亲地性;

其三:印军飞行员素质参差不齐,除了精锐部队飞行员外,不少印军的飞行员并不具备高超的飞行素质,而且印军飞行员也没有尽力挽救战机的传统,反正坠机是家常便饭,保命要紧。

2019年开年至今,印度军队已经坠毁了1架米格27战机、1架美洲虎战机、1架幻影2000战机、2架教练机。甚至在2月26日印巴空战中,还坠毁了1架米17救援直升机。

说起,2月26日空战的问题,我们就不得不再多言两句了。

当日,巴基斯坦战报称击落了2架米格21战斗机,一架坠落在了巴基斯坦领土上,另一架在印度一侧坠毁。

由于巴基斯坦军队占了便宜,而又不想将事情闹得太大,因此战后的宣传极为低调,甚至连击落印军的枭龙战机都遮遮掩掩,战后更是很少提到这击落的第二架米格21。

而印度空军则直接宣布只损失了1架米格21。

这现场似乎确实不是“热乎”的

如今,距离当日的空战不过10天时间,热度刚刚有所下降,印度就宣布同型号的米格21战机坠毁了,这确实让人联想很多。

难道说,这架米格21实际上就是被打下来的第二架,只不过印度为了避免更加被动的局面,封锁了消息。待到空战告一段落,再以自行坠毁的消息公布,避免舆论上的更大被动?

当然了,这只是一种猜测,没有更多证据前,我们暂以印度空军官方公布的消息为准。

但不论是击落还是自行坠毁,印度空军又损失了1架米格21战机已是实锤。

今年以来,印度空军各型战机中除了米格29和苏30mki之外,其余战机都有过坠机记录了,接下来就看这两型战机能不能保住本年度的金身了。

 
 
推荐图文
中联通升近2%暂领涨蓝筹 获高盛升至买入评级 里皮辞职有隐情?名记推测是键盘侠的原因,这分析靠谱吗?
应急管理部:高危企业新上岗人员安全培训不得少于72学时 津巴布韦大选后当局驱示威人群致伤亡 外交部回应
《少年的你》揭露中国父母真实面目:千万别做这三种父母 西安传出噩耗,中国痛失第33位科研战将,曾让全球科学界竖拇指
又一家分销商自研芯片!百亿平台弯道超车 吸引境外人才 粤港澳大湾区广东城市纷纷发个税优惠
安徽徽商集团原董事长受审 检方指控其受贿超千万元 沙特央行行长:当局将维持里亚尔汇率的稳定
东航首批22班北京大兴航班开卖 “港独”组织年宵摆摊卖辱国歌产品,香港市民怒了
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.