当前位置: 高岩新闻网 > 体育 > 「利来国际老牌app」到了11月,3种花要“受冻”,才能变成“高颜值”,0℃都能活

「利来国际老牌app」到了11月,3种花要“受冻”,才能变成“高颜值”,0℃都能活

发布日期:2020-01-11 16:22:01  浏览次数:1843  

「利来国际老牌app」到了11月,3种花要“受冻”,才能变成“高颜值”,0℃都能活

利来国际老牌app,到了11月,3种花要“受冻”,才能变成“高颜值”,0℃都能活

各位花友大家好!

我是石头花匠!经过845天的努力,石头终于获得了:今日头条2019年「生机大会人气榜」入选资格!希望各位亲爱的花友能给石头花匠投票!非常感谢

投票方法:进入今日头条,搜索【石头花匠】,点击头像进入主页,点击【为我投票】就可以啦!即日起,每天每人可以【投10票】,截止日期:2019.10.31

在每个季节都有对应的开花植物,比如到了秋冬季节的时候,有三种花卉进入花期,逐渐发育花芽花苞。

但是在养护这三种花卉的时候,建议大家在冬季尽量让植株受冻,放在室外,让植株接受充足的光,即使温度低,也可以健康生长正常开花。

一、腊梅

腊梅是每年冬季都非常受欢迎的花卉植物,花朵鲜艳芳香,在寒冷的下雪天气还在继续开花。

而且家庭养护腊梅的时候,大家可以把盆栽养在庭院阳台露台,让植株接受充足的光照,保证土壤处于湿润状态,到了11月份以后给植物浇灌1~2次磷钾肥,就能够促进腊梅花芽的发育,到了过年前后,植株就能开花。

二、茶花

茶花是每年冬季很受欢迎的植物,花卉四季常青,叶片稠密,到了冬天的时候,花朵非常的硕大鲜艳,惹人喜爱。

给大家建议,把茶花养在露台阳台或或者庭院里,主要目的是为了增大温差,刺激花芽发育,而且光照充足,能够让植株开出饱满鲜艳的花朵。

三、长生草

长生草是这几年来非常受欢迎的一种多肉植物,这种花卉非常耐冻,即使在下雪天气,还可以在室外健康生长,而到了秋冬季节,把植株养在寒冷的地方,温差较大的地方接受充足的光照,能够让长生草快速出状态。

像图中这样的长生草,植株到了秋天叶片会上色,而且植株进入快速生长期长出更多的侧芽,变成茂密旺盛的盆栽,非常的漂亮。

在养花花草草的时候,比如像绿萝、吊兰、文竹、君子兰,这些植物到了寒冷的冬季,就要搬回室内养殖,但是对于这三种花卉,建议大家不要搬到室内养蜘蛛,户外会长得更好,进入花期,开出漂亮的花朵。

如果大家喜欢这三种花卉,现在尽早购买养护,到了冬季的时候一定能够观赏到漂亮的花朵。

觉得有用,请在下方点赞、关注、转发给更多好友!

我是【石头花匠】,每天都会分享养花小知识,记得关注我哦!

本文由【石头花匠】原创首发,未经授权,禁止转载

#2019生机大会#

 
 
推荐图文
外汇局回应增持黄金储备:动态调整国际储备组合配置,保障安全、流动和保值增值 探访公安部一等功派出所:青岛黄岛分局隐珠派出所
国家电网原副总经理杨晋柏任广西壮族自治区副主席 《醉梦诗仙》亮相冰城
Excel图表设计美轮美奂,套用模板简单轻松,磨人工作躺着做 看到中国这项超级工程之后,英国人:要求赶紧脱欧,向中国学习
ab和网红合影被戏称孪生姐妹花,然而郭碧婷发型是坐摩托来的吗? 原班人马打造《火炬之光:边境》发布新预告
投资基金多长时间能翻倍?5年概率18% 十年概率29% 梅县区“牵手”驴妈妈集团,打造以松口古镇为核心的国家级旅游度假区
下半年必定会遇到高富帅的星座,天秤座上榜了,第一名谁也想不到 诺德300B净值上涨2.20% 请保持关注
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.