当前位置: 高岩新闻网 > 汽车 > 「cc娱乐场娱乐送白菜」誉满国际前主席遇袭涉4宗申索案

「cc娱乐场娱乐送白菜」誉满国际前主席遇袭涉4宗申索案

发布日期:2020-01-11 17:15:24  浏览次数:3721  

「cc娱乐场娱乐送白菜」誉满国际前主席遇袭涉4宗申索案

cc娱乐场娱乐送白菜,【财华社讯】誉满国际控股(08212-hk)公布,控股股东及前任主席及执行董事吴国荣于12月16日(本周一)在公共场所被一名不认识的男性野蛮袭击,导致吴国荣严重受伤。遇袭后不久,吴国荣之子接到一个讨债电话,威胁他,若吴先生不还债,有人会砍杀吴先生之子及其母亲。

该公司执行董事孙益麟亦接到两个类似电话,一次在上周,一次在吴先生遇袭同日,有关电话怀疑来自某些非法讨债代理。事实上,去年五月下旬,十多名面相凶恶的男性来到该公司主要办事处寻找吴先生,并严重骚扰本公司员工。该事件已向警方报案。

该公司获吴国荣告知,吴国荣在香港4宗法律诉讼中被起诉。该4宗法律诉讼中,3宗由持牌放债人对吴国荣提出,涉及金额约268万元至1790万元的指称贷款。另一宗申索涉及金额约1.63亿元。

该公司表示与吴国荣的任何指称债务并无任何关连,上述事件及法律诉讼仅与吴国荣个人相关,该公司谴责对吴国荣造成伤害或滋扰的任何非法行为。同时,该公司的业务经营仍然维持正常及未受到影响。

来源: 财华社

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

 
 
推荐图文
当代十位最受欢迎的佛学大师——圣严法师 房企融资环境显著改善 10天内已筹钱近千亿元
三胞跨界医药健康背后战略全面公开!8000字详解它的雄心与希望 新田瑞华实验学校:明确初心使命 坚定前进方向
北京环球度假区宣布2021年开园,将成全球最大环球影城 想要时尚不羁,就要穿渔网袜,破洞裤?
绝望的1-4!中国足球酝酿26年最大耻辱,亚青赛出线形势:需奇迹 印度少女趁老爹洗澡偷自家17万卢比给男友买单车,老爸愤怒报警
时隔7年中国解禁新潟大米 日本国内有人却这样想 14亿国人,你们换车、换空调、换电视机会来了
彩铅画小龙虾,没想到画的这么逼真! 她为交警雨中打伞的画面感动江门!面对采访,“雨伞妈妈”这样说……
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.