当前位置: 高岩新闻网 > 科技 > 「易胜博欧赔技巧」全国人大外事委员会:美议员涉港言论是赤裸裸双重标准

「易胜博欧赔技巧」全国人大外事委员会:美议员涉港言论是赤裸裸双重标准

发布日期:2020-01-11 14:35:55  浏览次数:4432  

「易胜博欧赔技巧」全国人大外事委员会:美议员涉港言论是赤裸裸双重标准

易胜博欧赔技巧,8月17日,针对美国众议长佩洛西、参议员麦康奈尔、鲁比欧、众议员约胡等人近日发表的涉港错误言论,全国人大外事委员会发言人尤文泽表示,近期在香港发生的一连串非法活动特别是极端暴力行为,严重违反了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国香港特别行政区基本法》《中华人民共和国国旗法》《中华人民共和国国徽法》和香港特别行政区有关法律条例,公然挑战“一国两制”原则底线,粗暴践踏香港法治和社会秩序,严重威胁香港市民生命财产安全,必须依法惩处。

该发言人说,美一些议员把这些暴力犯罪美化成争取人权和自由,把香港警察严正执法、打击犯罪、维护社会秩序歪曲成暴力镇压,威胁在美国国会推动通过所谓“香港人权与民主法案”。此举严重违反法治精神,是赤裸裸的双重标准,是对中国内政的粗暴干涉。

该发言人表示,违法不被惩处,法律就没有威严。法律没有威严,法治就荡然无存。维护香港的社会秩序和稳定必须依靠法治。香港是中国的香港,香港事务是中国的内政。香港的长期繁荣稳定是包括750万香港市民在内的全体中国人民的坚强意志,绝不是极少数暴力犯罪分子所能撼动的,也绝不是任何外部势力横加干涉所能改变的。

栏目主编:陶峰 文字编辑:董思韵

 
 
推荐图文
巩晓彬生日夜惊险取胜,赛后山东队员为其庆生 四通股份收购康恒环境估值过高 4家公司“组团”吃警示函
美从伊拉克撤出部分人员 专家:是向伊朗施压 无法成为野兽的我们,也不要丢掉梦想
乌克兰成功试射本国独立研制巡航导弹 有效射程300km 眼皮打架、浑身乏力、反应迟钝……因为缺这些
毕业生薪酬最高的十所大学排行榜,5所九校联盟高校上榜 注意 | 微信借了钱不还,凭聊天记录能拿回吗?
最全最新的军官士官探亲休假规定! 三水组织收听收看全省乡村振兴战略工作推进会
日本队苏杯目标直指冠军 队长:中国队依旧强大 实施“湾区+”战略 打造“科技黄埔军校”
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.