当前位置: 高岩新闻网 > 体育 > 「ca88bet」汪峰14岁大女儿近照曝光,打扮比多多还成熟!

「ca88bet」汪峰14岁大女儿近照曝光,打扮比多多还成熟!

发布日期:2020-01-11 14:25:57  浏览次数:1296  

「ca88bet」汪峰14岁大女儿近照曝光,打扮比多多还成熟!

ca88bet,最近,汪峰的大女儿小苹果在微博上晒了一组自己的照片。从侧面来看,小苹果的鼻子非常的挺,五官也很精致。小苹果的眼神也非常有戏,在蓝色灯光的衬托下,一股文艺范扑面而来,绝对是网友口中“高级脸”!

穿着紧身裤的小苹果坐电子墙前摆姿势时,大长腿特别醒目。据之前章子怡透露,小苹果在13岁的时候就已经快1米7了,而章子怡官方身高是168,今年14岁的小苹果已经比章子怡还高了!

而小苹果在跟朋友一起自拍的时候,颜值直接就碾压了隔壁的朋友。二人都是淡妆出镜,穿一件白色卫衣的小苹果感觉非常时尚。

感觉她真的非常适合去拍文艺片,站在画框后面的小苹果美得像一幅画一样。小苹果的五官非常立体,在这种冷色调的灯光下,面部的优点都被衬托了出来,文艺女神范十足。

前段时间小苹果也在微博上晒出了自己长发的照片。同样也是淡妆出镜的小苹果双眼皮、高鼻梁、小嘴巴,再加上不错的化妆技术,这张自拍显得非常成熟。感觉比黄磊的女儿黄多多都还要更显成熟一些。

小苹果不但面无表情的时候颜值很高,微微一笑的时候一样很迷人。打扮穿搭都比较成熟的小苹果从面无表情到笑容灿烂,从冷艳到可爱,真的是变换自如。

许多网友都觉得,小苹果真是完美综合了自己父母的有点,避开了两个人所有的缺点。汪峰的颜值大家都心中有数,能生出来小苹果这种颜值的女儿,真的非常难得了。

其实小苹果小的时候,颜值并不算特别高,真的是女大十八变,越变越好看。

不知道汪峰与章子怡的小女儿醒醒,颜值以后会不会越来越高。

看电影,上票友,享超低价

https://www.moviefan.com.cn/ch-dianyingpiaoyoutz/110100/filmlist/hot

请复制以上链接打开浏览器抢票

 
 
推荐图文
外汇局回应增持黄金储备:动态调整国际储备组合配置,保障安全、流动和保值增值 探访公安部一等功派出所:青岛黄岛分局隐珠派出所
国家电网原副总经理杨晋柏任广西壮族自治区副主席 《醉梦诗仙》亮相冰城
Excel图表设计美轮美奂,套用模板简单轻松,磨人工作躺着做 看到中国这项超级工程之后,英国人:要求赶紧脱欧,向中国学习
ab和网红合影被戏称孪生姐妹花,然而郭碧婷发型是坐摩托来的吗? 原班人马打造《火炬之光:边境》发布新预告
投资基金多长时间能翻倍?5年概率18% 十年概率29% 梅县区“牵手”驴妈妈集团,打造以松口古镇为核心的国家级旅游度假区
下半年必定会遇到高富帅的星座,天秤座上榜了,第一名谁也想不到 诺德300B净值上涨2.20% 请保持关注
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.