当前位置: 高岩新闻网 > 军事 > 「cc娱乐手机游戏app」我家冬暖夏凉,全凭安装了这个神器

「cc娱乐手机游戏app」我家冬暖夏凉,全凭安装了这个神器

发布日期:2020-01-11 17:54:12  浏览次数:1593  

「cc娱乐手机游戏app」我家冬暖夏凉,全凭安装了这个神器

cc娱乐手机游戏app,咳咳,终于写到暖通这个大工程了,老冯迫不及待的想和大家分享。你问为啥?因为暖通做不好,上百万买的楼房住着还不如平房舒服。所以老冯想提前给大家打打预防针,告诉大家暖通怎么做,什么时候做最好。更重要的是,只要暖通做得好、做得早,房子住着舒服花钱也少。

废话不多说,关于暖通,咱们聊一聊。

暖通是个大工程,它包括家里的采暖、通风和空气调节。说白了,暖通就是让房子冬暖夏凉,空气流通好的装修设计工程。

1、理解暖通是什么后,我们先来了解暖通的第一部分:采暖

现在房屋的采暖方式,大部分是小区集体供暖。安装简单,主要在各个区域装上暖气片,除了部分老旧小区采暖效果差,大部分楼层的供暖效果都很好,唯一的缺点是占用空间。还有家庭会选择地暖做供暖方式。地暖是铺设在地面的供暖方式,用水、电或者电热膜对地面进行循环加热,这种供暖方式使用寿命和安全系数都高,但维修时需要先拆掉地板。

其它供暖方式还有空调、电暖器、踢脚线等,这几个都不是主流供暖方式,我们也不做详细的介绍了。从成本、安全和供暖效果来看,老冯更推荐采暖或者地暖的方式。

2、介绍完采暖,我们再来了解暖通的第二部分:通风

通风,也可以叫它新风系统,是近几年才流行起来的一净化空气的通风方式。它的工作原理是利用一套通风设备,通过进风口过滤外面的空气送进室内;再把室内空气通过出风口,排出室外,是一种可以解决空气污染的通风方式,而且有稀释甲醛的作用。

(详细了解新风系统,点击查看新风系统和空气净化器哪个好?看完这篇文章全懂了)

3、最后,我们再说暖通的第三部分:空气调节

空气调节主要是调节温度,发挥作用的空调。目前市面上空调有中央空调和传统空调,传统空调又包括挂式和柜式。关于空调的选择,老冯不建议住宅楼层挑高低、预算不高、面积不是别墅区的朋友们选择中央空调。因为它成本更高,也并不适合小区楼层。

柜式和挂式空调怎么选?卧室,老冯推荐选择挂式空调,因为它制冷、采暖效果在卧室这样的小面积空间足够用,而且价格也比柜式和中央空调便宜,只要安装做得好,管道也不占地,更不会影响颜值。像客厅这样面积较大的地方,可以选择柜式空调。如果面积不够大,觉得柜式空调占地,也可以买个大匹数的挂式空调。

暖通的采暖、通风和空气调节,要跟着装修一起做。采暖选择地暖,要在走水电、铺瓷砖之前做完。通风要在吊顶之前做,因为要提前设计通风口、走管道。而空气调节,在装修时做好位置和插座预留,装修完成后也可以做。

现在你知道暖通对我们有多重要了吧?暖通是家里装修最重要,且不能省略的一部分,因为它能影响我们房屋的居住舒适度。所以,老冯建议准备装修的朋友们,一定要在装修前做好暖通的采暖、通风和空气调节三方面的准备,避免后期改动花更多的钱和精力。如果你对暖通有不了解的地方,可以给老冯发私信或者留言。

 
 
推荐图文
五年级学生作品:《多美的春天》 当你知道兵哥哥有两个“恋人”后,还会爱他吗?
一组老照片:意大利著名女影星索菲亚罗兰,张张艳丽漂亮好看 1076亿美元!LV老板财富超比尔-盖茨,全球第二
王者荣耀:孙尚香新皮肤五月推出,开黑节头像框免费补领 美股即将度过9年来最棒的5月 但未来一周有真正风险
北京市卫健委:“网约护士”不能像网约车一样抢单 开国中将离家三十年后回老家,路上遇到一名乞丐,竟是自己的母亲
简单的草缸造景,帮助小白顺利开缸,你也可以开草缸了 冲动!无锡俩厨师为小事发生争执 一言不合拔刀相向 一人生命垂危
270家奈雪的茶、101家海底捞,网易云音乐带你解锁等餐新姿势 QFII重仓140股 23股年报净利翻倍增长
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.