当前位置: 高岩新闻网 > 军事 > 「大奖888娱乐网页版登陆」谁敢赢?日本娱乐巨头建《守望先锋》战队,传闻背靠黑帮山口组

「大奖888娱乐网页版登陆」谁敢赢?日本娱乐巨头建《守望先锋》战队,传闻背靠黑帮山口组

发布日期:2020-01-11 12:23:53  浏览次数:964  

「大奖888娱乐网页版登陆」谁敢赢?日本娱乐巨头建《守望先锋》战队,传闻背靠黑帮山口组

大奖888娱乐网页版登陆,想问一下赢了这个队,会被一票黑衣壮汉请喝茶吗?

本文作者 辰八ch8en,未经授权请勿转载!

日本传承最古老的艺人经纪公司、搞笑艺能界的主宰——吉本兴业集团于2018年3月7日召开发布会,宣布正式进军电子竞技行业。

吉本集团成立于1912年,产业遍布日本娱乐界的诸多领域,包括影音制作、艺人经营、剧场管理、大型晚会活动、产品设计等,其中最著名的就是其在搞笑艺能界的建树。在日本,吉本的节目在搞笑类演出中覆盖率高达79%,家喻户晓,几乎就是日本搞笑的代名词。

本次吉本集团宣布进军电子竞技,野心勃勃,在发布会上表示会利用自己在娱乐行业里的优势,为他们的电竞事业建立全新的生态系统。

在电竞项目上将分为职业战队经营、内容放送、活动赛事三大板块。初期将主打三个项目分别是街头霸王、dota2和守望先锋。

其中守望先锋的战队将整合日本的 akihabara 战队,以yoshimoto(吉本)的名义重新组建一直日本战队,参加台湾地区的联赛(《鬥陣特攻》)。

值得一提的是,吉本集团当初曾被曝光与世界第一的黑社会集团——日本山口组联系密切,后又有山口组成员亲口承认:二者之间的密切关系早已持续了半个世纪,某种程度上,吉本就是山口组在日本娱乐界的一个代言人。

或许组建日本守望先锋战队,加盟台湾地区联赛的方案只是寻找一个暂时的落脚点。在未来,有着日本娱乐界大亨、甚至山口组坐镇的新战队,能否获得一个守望先锋联赛的正式席位呢?

 
 
推荐图文
五年级学生作品:《多美的春天》 当你知道兵哥哥有两个“恋人”后,还会爱他吗?
一组老照片:意大利著名女影星索菲亚罗兰,张张艳丽漂亮好看 1076亿美元!LV老板财富超比尔-盖茨,全球第二
王者荣耀:孙尚香新皮肤五月推出,开黑节头像框免费补领 美股即将度过9年来最棒的5月 但未来一周有真正风险
北京市卫健委:“网约护士”不能像网约车一样抢单 开国中将离家三十年后回老家,路上遇到一名乞丐,竟是自己的母亲
简单的草缸造景,帮助小白顺利开缸,你也可以开草缸了 冲动!无锡俩厨师为小事发生争执 一言不合拔刀相向 一人生命垂危
270家奈雪的茶、101家海底捞,网易云音乐带你解锁等餐新姿势 QFII重仓140股 23股年报净利翻倍增长
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.