当前位置: 高岩新闻网 > 文化 > 「福隆娱乐场官方网站」长假排队数人头?此岛景美人少,2K全家包餐住海景房,浮潜瑜伽免费

「福隆娱乐场官方网站」长假排队数人头?此岛景美人少,2K全家包餐住海景房,浮潜瑜伽免费

发布日期:2020-01-11 16:11:54  浏览次数:4674  

「福隆娱乐场官方网站」长假排队数人头?此岛景美人少,2K全家包餐住海景房,浮潜瑜伽免费

福隆娱乐场官方网站,编辑:fanny-p

很快就到国庆节,难得遇上全国放假7天,有心去旅游,但是飞涨的机票和酒店价格却让人望而却步——黄金周才去玩真不划算啊!有没有便宜又漂亮的海岛?

当然有,而且还不是三流景点,而是世界知名的海岛度假圣地——马尔代夫!只要2000元不到,即可全家住海景房还包3餐!

该不会是民宿吧?不敢信吗?人家可是正儿八经的度假酒店!有玻璃海有拖尾长滩,环境超好,有瑜伽室、健身室、潜水中心还有多尼船,你想玩的都有,还是免费的哦~究竟在哪里?

它就是马尔代夫赤脚岛(the barefoot eco hotel )!这座小岛坐落于哈阿达卢环礁,拥有足足1公里的拖尾沙滩和透明的薄荷色礁湖,绕岛步行1圈只要20分钟;

虽然是四星级酒店,但高水准的小黑管家、餐厅主厨、服务员和潜水教练时刻响应,服务不输五星级酒店!

工作人员带宾客观星

你可能会问:1800元有多少含金量啊?该不会除了一个房就啥都没了吧?错了!我们怀揣1800元已经可以走遍赤脚岛:

岛上的花园

上岛后做的第一件事当然是挑房间!酒店房型以客房为主(几乎没别墅),我们可以挑直面沙滩的房间,也可以上二楼挑一间直面壮阔印度洋的海景房。

每日送免费瓶装水,包无限上网

虽然只是一间房,却也有50㎡大,房间内有双人床(可以加床),最多可入住4人呢!

要知道悦宜湾珊瑚岛沙滩别墅也只有37㎡,满月岛的花园套房也只有54㎡(价格相仿还不包餐),不如住这里!

房间带私人甲板/露台,沙滩初配日光浴躺椅

虽说1km拖尾沙滩已经打败了很多岛屿(如班度士岛、阿雅达岛)但光有拖尾长滩和玻璃海还不够,最重要的是赶海!

酒店设有独木舟、 风帆、浮潜、风筝冲浪、摩托艇等水上活动,独木舟免费玩,潜水中心提供免费的潜水入门课程,而且酒店每天下午都会组织免费的出海浮潜活动。

当地的珊瑚保持着活生生的原生态模样,五彩缤纷的热带鱼超多!如果付费搭摩托艇,还能看到一群群海豚!

如果赶海腻了,不妨回到度假村,设备齐全的健身中心以及瑜伽课程免费开放,让我们挥洒汗水的同时观赏窗外美景,保持愉悦的身心体验。

大脚岛是生态酒店,海洋生物学家们每晚都在生态保护中心播放海洋电影,义务开展海洋生态讲座,相比在奢华岛屿花上千元领养一个珊瑚架,这样的方式更经济实惠也一样能教育孩子。

1800元花得差不多了吧?还远着呢!大脚岛已经把所有宾客的餐食安排上了!海景餐馆提供自助早午晚餐,宾客可以一边享受典型的意大利美食、软饮和冰淇淋,一边看小鱼在脚底下游动。其他马代岛屿不包餐的话,一顿饭随便吃吃就高达100美元……

天天自助餐,吃腻了不想吃怎么办?有两个解决办法:自行点餐,可以点海鲜餐也可以定制其他菜式,但是要自费;

大脚岛并非传统的一岛一酒店,这里除了是我们的度假天堂之外,也是2000多名当地居民的家园!我们可以借用酒店上的免费自行车,骑5分钟到居民岛区域,探索清真寺和当地学校;

还可以去居民岛找吃的!居民岛消费和国内相仿,这里没有5美元一支矿泉水,人均10美元就能饱尝地道的马代特色菜!靠近居民岛等于省钱!

作为一家四星级酒店,赤脚岛美中不足的地方就是全沙屋,没有水屋。但是也不能奢求太多,毕竟能以居民岛的价格享受度假岛的设施服务已经很不错了!

沙滩客房和海景客房上文已介绍过,面朝沙滩背靠丛林的欧式房间很舒服,精巧别致;

如果是两个家庭或者朋友较多,可以把一整栋租下来,变成100㎡的复式别墅,也就是家庭套间。

由于赤脚岛距离马累国际机场较远,所以水飞和快艇不能抵达,要乘坐国内航班,下飞机后再搭15分钟车。放心,酒店会安排好。1800元/晚/3成人的房价只持续到10月(国庆节同价),该出手时就出手!

如果您也对赤脚岛感兴趣,欢迎在飞聊搜索添加【马尔代夫选岛】小组,或添加飞聊号【f77708028】(爱姐)了解最新旅游资讯。您也可以在这里给我们发私信,让专注海岛游20年的选岛专家为您安排完美无瑕的马尔代夫之旅!

 
 
推荐图文
中联通升近2%暂领涨蓝筹 获高盛升至买入评级 里皮辞职有隐情?名记推测是键盘侠的原因,这分析靠谱吗?
应急管理部:高危企业新上岗人员安全培训不得少于72学时 津巴布韦大选后当局驱示威人群致伤亡 外交部回应
《少年的你》揭露中国父母真实面目:千万别做这三种父母 西安传出噩耗,中国痛失第33位科研战将,曾让全球科学界竖拇指
又一家分销商自研芯片!百亿平台弯道超车 吸引境外人才 粤港澳大湾区广东城市纷纷发个税优惠
安徽徽商集团原董事长受审 检方指控其受贿超千万元 沙特央行行长:当局将维持里亚尔汇率的稳定
东航首批22班北京大兴航班开卖 “港独”组织年宵摆摊卖辱国歌产品,香港市民怒了
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.