当前位置: 高岩新闻网 > 教育 > 「万森用户登录」刘诗雯世界杯5冠惹嫉妒!福原爱:拿太多冠军了吧,登热搜第一位

「万森用户登录」刘诗雯世界杯5冠惹嫉妒!福原爱:拿太多冠军了吧,登热搜第一位

发布日期:2020-01-11 13:31:17  浏览次数:4725  

「万森用户登录」刘诗雯世界杯5冠惹嫉妒!福原爱:拿太多冠军了吧,登热搜第一位

万森用户登录,刘诗雯世界杯5冠惹嫉妒!福原爱:拿太多冠军了吧,登热搜第一位

柳号乒乓观察

在以4-2战胜2017年世界杯冠军、队友朱雨玲之后,刘诗雯成功加冕2019年女乒世界杯冠军,并以5次夺冠的成绩,成为这项赛事的第一人。对此,刘诗雯的好朋友、日本爱酱福原爱送上“也拿太多冠军了吧”的祝福,并迅速登上热搜榜第一位。

对于刘诗雯第五次获得世界杯冠军,她的好朋友,已经结婚生子的日本爱酱非常高兴,同时也有些小“嫉妒”地说:“恭喜你!也拿太多冠军了吧。佩服 ”!福原爱同时艾特了刘诗雯,而这条祝福的微博也瞬间上了热搜榜第一名。

刘诗雯自2009年第一次参加世界杯比赛,当时年仅18岁的“小枣”就在决赛中,4-3战胜队友郭跃第一次加冕冠军,自此一发而不可收连续夺冠,并在今年夺的第五冠之后,超越队友王楠、张怡宁成为这项赛事最成功的球员。这五个冠军年份分别是:2009年、2012年、2013年、2015年、2019年。

作为曾经的日本女乒一姐,福原爱也曾经驰骋在世界杯的赛场,甚至比刘诗雯更早取得好成绩。2005年的第九届女乒世界杯,福原爱获得了铜牌,这也是在她世界杯赛场上的最佳战绩。同年,福原爱正式登陆中国乒乓球超级联赛,与刘诗雯有了交集,并成为好朋友。

2017年1月,福原爱与同样是乒乓球运动员的江宏杰举行了结婚典礼,刘诗雯按照与福原爱事先的约定,给她当了伴娘。不过,那次伴娘之旅的时间非常紧促。

当时刘诗雯刚刚结束当年乒超联赛最后一场比赛,并帮助武汉百分百俱乐部夺得冠军。刘诗雯在夺冠之后从赛场直奔机场,然后飞赴婚礼现场。这样的情谊,让福原爱如何不感动。

福原爱曾经三次登陆乒超赛场,正式在乒超赛场练就了熟练的东北话,而这一口东北话,让中国球迷倍感亲切。同时与刘诗雯、王楠等球员的友谊又被传为佳话!

秦戈门户网站

 
 
推荐图文
更大规模减税降费将带来更多获得感 男子下班撞路坎身亡 家属称因连上24小时班 公司:可给予人道补助
历时17天的游泳世锦赛 我们别忘了这些世界纪录 中金网0927黄金ETF持仓追踪:美元走强金价回落 持仓依旧维持高位
放不下,是因为还不够痛 佟丽娅上秤体重不足85,脚上穿的拖鞋却亮了
三星的四个冬天:电池爆炸、份额下滑、裁员关厂、退出中国 马克龙欲5年内完成巴黎圣母院重建 多方承诺协助
这种田地里常见的“小黑果”,大部分农村孩子都吃过 农村自建别墅都建两三层,为什么他只建一层?
践行“两山”理念 梁湖街道加大矿山整治力度 2019中国·石家庄“一带一路”中式台球国际公开赛将于10月8日开赛,29位国际顶尖高手与中国赛区选
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.