当前位置: 高岩新闻网 > 文化 > 「菲律宾巴黎人网投」英女王演讲:英政府首要任务是确保10月31日脱欧

「菲律宾巴黎人网投」英女王演讲:英政府首要任务是确保10月31日脱欧

发布日期:2020-01-11 15:52:42  浏览次数:1810  

「菲律宾巴黎人网投」英女王演讲:英政府首要任务是确保10月31日脱欧

菲律宾巴黎人网投,据外媒报道,当地时间14日中午,英国女王伊丽莎白二世向议会发表演讲,概述英国政府在下一个议会周期中的主要计划。女王表示,英政府的首要任务一直是确保英国在10月31日脱离欧盟。

女王称,英国政府打算在自由贸易和友好合作的基础上同欧盟建立新的伙伴关系。

为纪念新一届议会周期开始,女王宣读了计划中的新法律摘要,包括26个新法案,其中超过三分之一与脱欧后的新安排有关。

英国政府的计划包括首相约翰逊提出的英国脱欧后移民体系、刑事司法改革、医疗改革的大纲,以及从公共资金中增加投资以刺激增长的承诺。

“人们厌倦了停滞、僵局和等待改变,”约翰逊在演讲附带的一份书面声明中说。“他们不想再等下去了。”

尽管英国脱欧的不确定性仍在继续,但英政府已经表示决心推进自己的计划,并宣布打算在11月6日举行预算会议。

英国政府表示,如果能与欧盟达成协议,将提出一项脱欧协议法案,并争取在万圣节的最后期限之前在议会获得通过。

 
 
推荐图文
中联通升近2%暂领涨蓝筹 获高盛升至买入评级 里皮辞职有隐情?名记推测是键盘侠的原因,这分析靠谱吗?
应急管理部:高危企业新上岗人员安全培训不得少于72学时 津巴布韦大选后当局驱示威人群致伤亡 外交部回应
《少年的你》揭露中国父母真实面目:千万别做这三种父母 西安传出噩耗,中国痛失第33位科研战将,曾让全球科学界竖拇指
又一家分销商自研芯片!百亿平台弯道超车 吸引境外人才 粤港澳大湾区广东城市纷纷发个税优惠
安徽徽商集团原董事长受审 检方指控其受贿超千万元 沙特央行行长:当局将维持里亚尔汇率的稳定
东航首批22班北京大兴航班开卖 “港独”组织年宵摆摊卖辱国歌产品,香港市民怒了
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.