当前位置: 高岩新闻网 > 军事 > 「500万外围网站」曼联艰难战胜热刺,穆里尼奥至今仍保持着这一神奇的记录

「500万外围网站」曼联艰难战胜热刺,穆里尼奥至今仍保持着这一神奇的记录

发布日期:2020-01-11 15:43:37  浏览次数:3628  

「500万外围网站」曼联艰难战胜热刺,穆里尼奥至今仍保持着这一神奇的记录

500万外围网站,在今天晚上开始的一场英超比赛中,曼联在主场最终是凭借着替补登场的马夏尔打进的进球小胜来访的热刺,这样一来曼联的积分就超越过了热刺三分目前独占积分榜的第二位。

主场比赛之后穆里尼奥还保持着一个神奇的记录,曼联是本赛季五大联赛唯一一支联赛主场还没有丢球的球队。

这场比赛和上赛季剧本一样,靠着球星的灵光闪现1球小胜。还是一场典型的穆里尼奥式的胜利,稳守反击,依靠前场球员的个人能力实现目标。没有太多的配合和套路,第一选择永远是长传找前锋。好在本场卢卡库多少为自己正名了,一个助攻加一次门柱,但终究还是一个吃饼型前锋。曼联弗格森退休后就再也没有过好的边路传球手,目前的阵容中除了杨的脚法外,其余人传中基本看天,在缺少中场和边路传球手的情况下卢卡库最近也显得有些挣扎。

上半场双方冲突后,戴尔被挪到曼联右侧,由守转攻运转不利的曼联始终被压制,包括被奥利耶压制的扬;下半场曼联将突破口转移至左路,扬不仅贡献勤勉的跑动诠释翼卫的“能上能下”,而且不断通过突破和传球制造威胁,更重要的是其煽动矛盾却控制自己情绪的老将风范,居功至伟。

 
 
推荐图文
五年级学生作品:《多美的春天》 当你知道兵哥哥有两个“恋人”后,还会爱他吗?
一组老照片:意大利著名女影星索菲亚罗兰,张张艳丽漂亮好看 1076亿美元!LV老板财富超比尔-盖茨,全球第二
王者荣耀:孙尚香新皮肤五月推出,开黑节头像框免费补领 美股即将度过9年来最棒的5月 但未来一周有真正风险
北京市卫健委:“网约护士”不能像网约车一样抢单 开国中将离家三十年后回老家,路上遇到一名乞丐,竟是自己的母亲
简单的草缸造景,帮助小白顺利开缸,你也可以开草缸了 冲动!无锡俩厨师为小事发生争执 一言不合拔刀相向 一人生命垂危
270家奈雪的茶、101家海底捞,网易云音乐带你解锁等餐新姿势 QFII重仓140股 23股年报净利翻倍增长
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.