当前位置: 高岩新闻网 > 汽车 > 「亚洲城手机版客户端下载」不用加一滴盐炒它,三伏天吃最开胃下饭

「亚洲城手机版客户端下载」不用加一滴盐炒它,三伏天吃最开胃下饭

发布日期:2020-01-11 12:04:57  浏览次数:2447  

「亚洲城手机版客户端下载」不用加一滴盐炒它,三伏天吃最开胃下饭

亚洲城手机版客户端下载,自从腌制的酸豆角了,做饭感觉轻松多了,特别是赶时间做饭,家里没菜了,又不想急急忙忙去买菜,就会想到酸豆角,再去冰箱找可以搭配的肉类,我是吃货更是肉食者,感觉酸豆角要是不搭配肉类,真的不好吃,毕竟是泡菜类的,比较吃油,单纯的炒着吃,真的不敢尝试,我几乎没有直接炒着吃。不知道小伙伴们是怎么吃的吗?是不是也和我一样都是炒肉吃

酸豆角,就是腌制过的豆角。豆角含有丰富的优质蛋白质、碳水化合物及多种维生素、微量元素等,可补充机体 酸豆角的招牌营养素。其中所含b族维生素能维持正常的消化腺分泌和胃肠道蠕动的功能,抑制胆碱酶活性,可帮助消化,增进食欲。

我这次冰箱没有大肉了,感觉泡菜类炒大肉比较好吃,因为大肉有肥肉可以一起搭配炒,这样把酸豆角的比较吃油解决了,就比较好吃口感就好了。我一般很少吃大肉,所以冰箱里大肉很少,就找到了两个鸡小腿,就这样搭配炒了,虽然鸡肉比起大肉,要少很多油质。但是也比直接炒好吃多多了。可惜的是,由于特殊原因不能吃辣,就加了两个新鲜的青辣椒,没有加泡椒,如果加了,更是美味酸辣爽口更下饭开胃。

鸡肉和酸豆角的搭配,完全是出乎意料的创意,因为没有大肉了,也没有牛肉了,只好用了鸡腿,没想到比大肉都好吃,而且对于不爱吃大肉人来说,更多好事,对于怕长胖又想吃肉的人来说,更是好上加好,鸡肉不易长肉,也是蛋白质多的肉类,对于想减肥的人来说,可以解解馋,不仅吃肉了,还可以不长肉。小伙伴们一定要试试这样的搭配哟!

鸡肉肉质细嫩,滋味鲜美,由于其味较淡,因此可使用于各种料理中。蛋白质的含量颇多,在肉之中,可以说是蛋白质最高的肉类之一,是属于高蛋白低脂肪的食品。钾硫酸氨基酸的含量颇多,因此可弥补牛及猪肉的不足。同时也由于鸡肉比其他肉类的维生素a含量多,而在量方面虽比蔬菜或肝脏差,但和牛肉和猪肉相比,其维生素a的含量却高出许多。腿肉是从脚到腿的部位,及腿根一带的肉,其肉质颇坚硬,连皮一起摄取时,脂肪的含量较多,也是在整只鸡中铁分含量最多的一部分。

主料:酸豆角、鸡腿、青红辣椒

辅料:植物油、盐、姜、生抽、味精

1、把鸡腿洗净去骨切小块

2、酸豆角洗洗切丁,青红辣椒洗净切块、 姜切末

3、热锅凉油,油热7成下鸡块,中火翻炒均匀出水分出香味,加料酒翻炒均匀

4、加花椒粉、姜翻炒均匀出香味,(一定把花椒粒的香味翻炒出来),加生抽(也可以加老抽,看你口味了)翻炒均匀上色

5、加少许水、盐(可选,一般加盐很少)翻炒均匀,加锅盖焖烧一会,直到鸡肉熟(大约3分钟左右)

6、把鸡腿拨在一边,加入酸豆角翻炒均匀

7、大约翻炒2分钟左右,一定要翻炒出酸豆角的酸辣味

7、加青红辣椒块

8、加生抽翻炒均匀出辣味

9、加味精大约翻炒1分钟左右,出锅即可

小贴士

1、鸡肉提前加盐了,最后少加,因为酸豆角有盐味

2、酸豆角一定要翻炒出酸辣味道,才好吃下饭

闫北门户网站

 
 
推荐图文
当代十位最受欢迎的佛学大师——圣严法师 房企融资环境显著改善 10天内已筹钱近千亿元
三胞跨界医药健康背后战略全面公开!8000字详解它的雄心与希望 新田瑞华实验学校:明确初心使命 坚定前进方向
北京环球度假区宣布2021年开园,将成全球最大环球影城 想要时尚不羁,就要穿渔网袜,破洞裤?
绝望的1-4!中国足球酝酿26年最大耻辱,亚青赛出线形势:需奇迹 印度少女趁老爹洗澡偷自家17万卢比给男友买单车,老爸愤怒报警
时隔7年中国解禁新潟大米 日本国内有人却这样想 14亿国人,你们换车、换空调、换电视机会来了
彩铅画小龙虾,没想到画的这么逼真! 她为交警雨中打伞的画面感动江门!面对采访,“雨伞妈妈”这样说……
推荐资讯
相关新闻
 
 
© Copyright 2018-2019 ntuwsc.com高岩新闻网 Inc. All Rights Reserved.